Home Receitas Poke bowl de atum com couscous integral

Poke bowl de atum com couscous integral

Fácil • 45min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 240g de Couscous Integral
  • 450g de atum fresco cortado em cubos pequenos
  • 1/4 chávena de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • 1 pepino laminado
  • 1 abacate laminado
  • 1 manga em cubos pequenos
  • sementes de sésamo

Preparação

  • Cozinhe o couscous de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Numa taça média, misture o molho de soja, óleo vegetal, óleo de sésamo, mel, gengibre ralado e cebolinho. Junte o atum em cubos e envolva bem na marinada.
  • Coloque no frigorífico e deixe apurar durante pelo menos 15 minutos, num máximo de 45 minutos.
  • Numa taça, sirva o couscous tépido com os toppings que desejar, neste caso pepino e abacate laminado, manda em cubos, atum marinado e sementes de sésamo.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F