Poke bowl de atum com couscous integral
Fácil
• 45min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 240g de Couscous Integral
- 450g de atum fresco cortado em cubos pequenos
- 1/4 chávena de molho de soja
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 1 pepino laminado
- 1 abacate laminado
- 1 manga em cubos pequenos
- sementes de sésamo
Preparação
- Cozinhe o couscous de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Numa taça média, misture o molho de soja, óleo vegetal, óleo de sésamo, mel, gengibre ralado e cebolinho. Junte o atum em cubos e envolva bem na marinada.
- Coloque no frigorífico e deixe apurar durante pelo menos 15 minutos, num máximo de 45 minutos.
- Numa taça, sirva o couscous tépido com os toppings que desejar, neste caso pepino e abacate laminado, manda em cubos, atum marinado e sementes de sésamo.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas