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Conchas com molho de carne picante

Fácil • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Conchas
  • 500g de carne picada
  • 200g de cebola
  • 300g de tomate
  • 1 pimento verde pequeno
  • 2 malaguetas secas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 0,5 l de caldo de carne
  • sal
  • coentros picados
  • 50g de pinhões

Preparação

  • Pique as cebolas muito finas. Retire as sementes e os filamentos brancos aos pimentos e corte-os em pequenos cubos. Limpe o tomate de peles e sementes e desfaça-os.
  • Retire as sementes à malagueta e pique-as.
  • Numa frigideira larga aqueça bem o azeite e junte a carne, deixando fritar sobre lume forte. Junte a cebola, os tomates, o pimento e a malagueta.
  • Deixe fritar durante alguns minutos e regue com 0,5 dl de caldo de carne.
  • Vá depois acrescentando gradualmente o resto de caldo para que a carne vá estufando lentamente (o que levará cerca de 45 minutos), até obter um molho
  • reduzido e espesso.
  • Tempere com sal. Coza a massa “al dente”, escorra-a e misture com o molho de carne.
  • Polvilhe com coentros picados e com pinhões. Acompanhe com queijo ralado.

Diverte-te.

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