Lasanha de espinafres e 3 queijos
Média
• 45min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Lasanha
- 500g de Espinafres
- 2 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta em grão q.b.
- 250g de Requeijão
- 1 Chávena de Queijo Mozarela ralado
- 1/2 Chávena de Queijo Parmesão ralado
- 250g de natas
Preparação
- Lavar e escorrer bem os espinafres. Pô-los numa panela sem água. Tapar e deixar cozer durante 3 a 5 minutos, ou até os espinafres estarem tenros.
- Escorrer e picar bem os espinafres.
- Misturar os alhos picados, os espinafres, sal e pimenta acabada de moer. Numa taça, misturar o requeijão, o mozarela, o parmesão e as natas.
- Preparar, entretanto, a Lasanha segundo as instruções da embalagem e dispor uma camada no fundo de uma assadeira de formato retangular.
- Cobrir com uma camada de espinafres, depois com uma camada da mistura de queijos, a seguir novamente com Lasanha e assim sucessivamente devendo a última ser, da mistura de queijos.
- Levar ao forno a 180°C durante 20 ou 25 minutos. Servir de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas