Home
Receitas
Risotto de massa de alho francês, limão, crocante de bacon e vieiras salteadas
Risotto de massa de alho francês, limão, crocante de bacon e vieiras salteadas
Média
• 30min
• 6 pessoas
Ingredientes
- 125g Pevide
- 6 Vieiras Ultra-Congeladas, descongeladas
- 1 Alho Francês, laminado
- 1/2 cebola branca, picada
- 2 colheres de sopa manteiga
- 1 Cubo de Caldo de Peixe / Caldo de Arroz dissolvido em 1 litro de agua
- 1 dente de alho, picado
- q.b. Cebolinho, picado
- 100g queijo parmesão, ralado
- 50g bacon, em cubos
- q.b. Micro ervas
- q.b. azeite
Preparação
- Numa concha de vieira, colocar o risotto e o bacon crocante por cima. Enfeitar a gosto com micro-ervas.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas