Home Receitas Risotto de massa de alho francês, limão, crocante de bacon e vieiras salteadas

Risotto de massa de alho francês, limão, crocante de bacon e vieiras salteadas

Média • 30min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 125g Pevide
  • 6 Vieiras Ultra-Congeladas, descongeladas
  • 1 Alho Francês, laminado
  • 1/2 cebola branca, picada
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 Cubo de Caldo de Peixe / Caldo de Arroz dissolvido em 1 litro de agua
  • 1 dente de alho, picado
  • q.b. Cebolinho, picado
  • 100g queijo parmesão, ralado
  • 50g bacon, em cubos
  • q.b. Micro ervas
  • q.b. azeite

Preparação

  • Numa concha de vieira, colocar o risotto e o bacon crocante por cima. Enfeitar a gosto com micro-ervas.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F