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Macarronete riscado com enguias fumadas, pinhões, rúcula e tomate seco
Macarronete riscado com enguias fumadas, pinhões, rúcula e tomate seco
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de Macarronete Riscado
- 150g de enguias fumadas em conserva
- 80g de bacon
- 20g de alho laminado
- 120g de cebola em cubos
- 120g de rúcula
- 20g de pinhões torrados
- 20g de tomate seco picado
- 0,5 dl de azeite virgem extra
- Cebolinho picado q.b.
- Salsa em folhas q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Cozer o macarronete em água temperada com sal, escorrer, envolver com um fio de azeite e reservar num tabuleiro.
- À parte, preparar um fundo em azeite com bacon, cebola e alho. Juntar as enguias fumadas e a massa cozida, envolver tudo suavemente.
- Adicionar o tomate seco, os pinhões e a rúcula. Polvilhar com pimenta e servir, perfumando com a salsa e o cebolinho.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Diverte-te.
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