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Macarronete riscado com enguias fumadas, pinhões, rúcula e tomate seco

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Macarronete Riscado
  • 150g de enguias fumadas em conserva
  • 80g de bacon
  • 20g de alho laminado
  • 120g de cebola em cubos
  • 120g de rúcula
  • 20g de pinhões torrados
  • 20g de tomate seco picado
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • Cebolinho picado q.b.
  • Salsa em folhas q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o macarronete em água temperada com sal, escorrer, envolver com um fio de azeite e reservar num tabuleiro.
  • À parte, preparar um fundo em azeite com bacon, cebola e alho. Juntar as enguias fumadas e a massa cozida, envolver tudo suavemente.
  • Adicionar o tomate seco, os pinhões e a rúcula. Polvilhar com pimenta e servir, perfumando com a salsa e o cebolinho.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

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