Home Receitas Esparguete com salmão e pimento em molho de marisco e açafrão

Esparguete com salmão e pimento em molho de marisco e açafrão

Fácil • 40min • 1 pessoas

Ingredientes

  • 80g de Esparguete
  • 60g de salmão em cubos
  • 20g de pimento laranja em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 10 cl de natas gordas
  • 15 estigmas de açafrão em rama
  • 20 cl de caldo de marisco
  • 15g de curgete em triângulos
  • sal e pimenta de moinho q.b.
  • 5 cl de azeite
  • queijo Parmesão q.b.

Preparação

  • Misture as natas e o caldo de marisco.
  • Deixe reduzir a metade e ligue com o parmesão a gosto.
  • Pique a chalota e o alho, refogue em azeite e junte os legumes.
  • Deixe cozer um pouco. Adicione o salmão e o açafrão em rama.
  • Coza o esparguete Milaneza “al dente” e junte ao salmão, salteando um pouco.
  • Junte o molho de marisco ao esparguete, deixando apurar um pouco.
  • Retifique os temperos. Emprate a gosto.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F