Home
            
                
            
            
                Receitas
            
                
            
            
                Esparguete com salmão e pimento em molho de marisco e açafrão
            
     
 
    
        
    
    
        
            
            
            
            
                Esparguete com salmão e pimento em molho de marisco e açafrão
                
                    Fácil
                     • 40min
                     • 1 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 80g de Esparguete
 
                    
                    - 60g de salmão em cubos
 
                    
                    - 20g de pimento laranja em cubos
 
                    
                    - 2 dentes de alho
 
                    
                    - 1 chalota
 
                    
                    - 10 cl de natas gordas
 
                    
                    - 15 estigmas de açafrão em rama
 
                    
                    - 20 cl de caldo de marisco
 
                    
                    - 15g de curgete em triângulos
 
                    
                    - sal e pimenta de moinho q.b.
 
                    
                    - 5 cl de azeite
 
                    
                    - queijo Parmesão q.b.
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Misture as natas e o caldo de marisco.
 
                    
                    - Deixe reduzir a metade e ligue com o parmesão a gosto.
 
                    
                    - Pique a chalota e o alho, refogue em azeite e junte os legumes.
 
                    
                    - Deixe cozer um pouco. Adicione o salmão e o açafrão em rama.
 
                    
                    - Coza o esparguete Milaneza “al dente” e junte ao salmão, salteando um pouco.
 
                    
                    - Junte o molho de marisco ao esparguete, deixando apurar um pouco.
 
                    
                    - Retifique os temperos. Emprate a gosto.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
        Também pode gostar destas receitas