Home
Receitas
Esparguete com salmão e pimento em molho de marisco e açafrão
Esparguete com salmão e pimento em molho de marisco e açafrão
Fácil
• 40min
• 1 pessoas
Ingredientes
- 80g de Esparguete
- 60g de salmão em cubos
- 20g de pimento laranja em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 10 cl de natas gordas
- 15 estigmas de açafrão em rama
- 20 cl de caldo de marisco
- 15g de curgete em triângulos
- sal e pimenta de moinho q.b.
- 5 cl de azeite
- queijo Parmesão q.b.
Preparação
- Misture as natas e o caldo de marisco.
- Deixe reduzir a metade e ligue com o parmesão a gosto.
- Pique a chalota e o alho, refogue em azeite e junte os legumes.
- Deixe cozer um pouco. Adicione o salmão e o açafrão em rama.
- Coza o esparguete Milaneza “al dente” e junte ao salmão, salteando um pouco.
- Junte o molho de marisco ao esparguete, deixando apurar um pouco.
- Retifique os temperos. Emprate a gosto.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas