Home Receitas Esparguete integral natura com peru

Esparguete integral natura com peru

Média • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400gr Esparguete Integral
  • 250gr Peito de peru
  • 2 Cebolas roxas
  • 120gr Tomate cherry cortado ao meio
  • 1 Tomate chucha grande
  • Salsa picada q.b.
  • Azeite q.b.
  • Limão q.b
  • Sal q.b.

Preparação

  • Num tacho cozer a massa al dente, em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Reservar.
  • Enquanto a massa coze, pincelar com azeite a superfície de um grelhador estriado e grelhar o peito de peru temperado com sal.
  • Numa tigela juntar azeite, salsa picada, sumo de limão, sal e o sumo do tomate chucha (tomate espremido, só com as grainhas e o suco). Misturar tudo e depositar o peito de peru já grelhado nesta marinada. Reservar.
  • Grelhar a cebola roxa cortada em gomos e o tomate cherry.
  • Retirar o peru da marinada, laminar, envolver com a massa e restantes ingredientes já confecionados (cebola roxa, tomate cherry). Decorar com um raminho de salsa.
  • FONTE: 24 Kitchen

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F