Esparguete integral natura com peru
Média
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400gr Esparguete Integral
- 250gr Peito de peru
- 2 Cebolas roxas
- 120gr Tomate cherry cortado ao meio
- 1 Tomate chucha grande
- Salsa picada q.b.
- Azeite q.b.
- Limão q.b
- Sal q.b.
Preparação
- Num tacho cozer a massa al dente, em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Reservar.
- Enquanto a massa coze, pincelar com azeite a superfície de um grelhador estriado e grelhar o peito de peru temperado com sal.
- Numa tigela juntar azeite, salsa picada, sumo de limão, sal e o sumo do tomate chucha (tomate espremido, só com as grainhas e o suco). Misturar tudo e depositar o peito de peru já grelhado nesta marinada. Reservar.
- Grelhar a cebola roxa cortada em gomos e o tomate cherry.
- Retirar o peru da marinada, laminar, envolver com a massa e restantes ingredientes já confecionados (cebola roxa, tomate cherry). Decorar com um raminho de salsa.
- FONTE: 24 Kitchen
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas