Home Receitas Esparguete a la carbonara

Esparguete a la carbonara

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Esparguete
  • 50g manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 125g Bacon cortado em cubos
  • 4 Ovos
  • 2 colheres de sopa de nata líquida
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de queijo curado ralado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozer a massa.
  • Alourar numa frigideira com azeite e manteiga o bacon.
  • Bater os ovos numa tigela e juntar uma pitada de sal e pimenta, as natas e o queijo.
  • Escorrer a massa e deitar numa terrina juntamente com os ovos e misturar energicamente.
  • Regar com o bacon e o molho bem quente e servir de imediato

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F