Home Receitas Strogonoff de cogumelos com fettuccine

Strogonoff de cogumelos com fettuccine

Fácil • 25min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 600g de Fettuccine
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 700g de cogumelos variados cortados ao meio
  • 20g de Farinha para usos Culinários
  • 150 ml caldo de vegetais
  • 30 ml vinho branco seco
  • sal, pimenta preta moída
  • 80g de natas
  • 3 colheres de sopa de tomilho
  • 2 colheres de sopa de paprika

Preparação

  • Derreta a manteiga num tacho. Salteie o alho e a cebola até alourar.
  • Junte os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos.
  • Depois junte a farinha e deixe mais meio minuto.
  • Gradualmente, vá acrescentando o caldo e ovinho, e deixe levantar fervura.
  • Junte as natas, o sal e as especiarias e envolva bem. Deixe cozinhar mais 2 minutos.
  • Sirva com Fettuccine cozido “al dente”, escorrido e passado por manteiga.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F