Home Receitas Salada de espirais tricolores com tomate e molho de queijo feta

Salada de espirais tricolores com tomate e molho de queijo feta

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g de Fusilli Tricolore
  • meia chávena de queijo Feta ou queijo de cabra fresco
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 1/3 de chávena de maionese
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de agriões
  • 200g de tomate cereja cortado ao meio
  • meia chávena de bagos de uva (facultativo)

Preparação

  • Coza a massa segundo as instruções da respetiva embalagem.
  • Passe por água fria e escorra bem.
  • Entretanto prepare o molho: Misture o queijo esmagado com um garfo ou partido muito miúdo com o iogurte, a maionese, o sumo de limão a hortelã picada e o alho.
  • Bata com a varinha mágica até obter um molho cremoso.
  • Numa taça grande, combine a massa com os tomates, os agriões e, querendo, os bagos de uva.
  • Regue com o molho e misture bem. Sirva imediatamente.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F