HomeReceitasSalada de espirais tricolores com tomate e molho de queijo feta
Salada de espirais tricolores com tomate e molho de queijo feta
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g de Fusilli Tricolore
meia chávena de queijo Feta ou queijo de cabra fresco
1 embalagem de iogurte natural
1/3 de chávena de maionese
1 colher de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
2 dentes de alho picados
1 molho de agriões
200g de tomate cereja cortado ao meio
meia chávena de bagos de uva (facultativo)
Preparação
Coza a massa segundo as instruções da respetiva embalagem.
Passe por água fria e escorra bem.
Entretanto prepare o molho: Misture o queijo esmagado com um garfo ou partido muito miúdo com o iogurte, a maionese, o sumo de limão a hortelã picada e o alho.
Bata com a varinha mágica até obter um molho cremoso.
Numa taça grande, combine a massa com os tomates, os agriões e, querendo, os bagos de uva.
Regue com o molho e misture bem. Sirva imediatamente.