HomeReceitasSalada de pérolas cuscus com grão, azeitonas, tomate e curgetes com orégãos
Salada de pérolas cuscus com grão, azeitonas, tomate e curgetes com orégãos
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
200g de Pérolas Cuscus
250g de grão cozido
50g de azeitonas pretas (sem caroço) picadas
100g de tomate de cacho em miniatura em gomos
100g de curgetes em rodelas
50g de rúcula
0,2 dl de vinagre de vinho tinto
Orégãos q.b.
Cebolinho picado q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer o cuscuz em água abundante com sal depois de cozida, escorrer e reservar envolvida com um fio de azeite. Entretanto, numa frigideira com azeite, corar as curgetes e o tomate em gomos.
Adicionar a massa, o grão cozido e a rúcula. Temperar com o azeite e o vinagre.
Juntar as azeitonas, retificar temperos, para servir, perfumar com o cebolinho e os orégãos.