Home Receitas Salada de pérolas cuscus com grão, azeitonas, tomate e curgetes com orégãos

Salada de pérolas cuscus com grão, azeitonas, tomate e curgetes com orégãos

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Pérolas Cuscus
  • 250g de grão cozido
  • 50g de azeitonas pretas (sem caroço) picadas
  • 100g de tomate de cacho em miniatura em gomos
  • 100g de curgetes em rodelas
  • 50g de rúcula
  • 0,2 dl de vinagre de vinho tinto
  • Orégãos q.b.
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o cuscuz em água abundante com sal depois de cozida, escorrer e reservar envolvida com um fio de azeite. Entretanto, numa frigideira com azeite, corar as curgetes e o tomate em gomos.
  • Adicionar a massa, o grão cozido e a rúcula. Temperar com o azeite e o vinagre.
  • Juntar as azeitonas, retificar temperos, para servir, perfumar com o cebolinho e os orégãos.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F