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Cotovelos com chocos, ervilhas e hortelã

Média • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Cotovelos GR
  • 600g de chocos grandes limpos em cubos
  • 100g de ervilhas congeladas
  • 40g de entremeada em cubos
  • 80g de cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • Malaguetas frescas picadas q.b.
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Caldo de peixe q.b. Colorau q.b.
  • Salsa em juliana q.b.
  • Hortelã em juliana q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

  • Estufar os chocos em azeite juntamente com a entremeada, as malaguetas, o colorau, o alho e a cebola, refrescando com vinho branco. A meio da cozedura, adicionar o caldo de peixe e retificar os temperos.
  • Juntar os cotovelos e as ervilhas e, quando estas estiverem cozidas, perfumar com a hortelã. Servir em prato de sopa e perfumar com salsa em juliana e uma pitada de colorau.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

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