Cotovelos com chocos, ervilhas e hortelã
Média
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Cotovelos GR
- 600g de chocos grandes limpos em cubos
- 100g de ervilhas congeladas
- 40g de entremeada em cubos
- 80g de cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- Malaguetas frescas picadas q.b.
- 0,5 dl de azeite virgem extra
- 0,5 dl de vinho branco
- Caldo de peixe q.b. Colorau q.b.
- Salsa em juliana q.b.
- Hortelã em juliana q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
Preparação
- Estufar os chocos em azeite juntamente com a entremeada, as malaguetas, o colorau, o alho e a cebola, refrescando com vinho branco. A meio da cozedura, adicionar o caldo de peixe e retificar os temperos.
- Juntar os cotovelos e as ervilhas e, quando estas estiverem cozidas, perfumar com a hortelã. Servir em prato de sopa e perfumar com salsa em juliana e uma pitada de colorau.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Diverte-te.
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