Home Receitas Espirais tricolores com ananás e presunto

Espirais tricolores com ananás e presunto

Fácil • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fusilli Tricolore
  • 225g de ananás em conserva
  • 115g de vagens
  • 175g de um queijo cremoso com baixo teor de gordura
  • 150 ml de iogurte magro simples
  • 350g de presunto magro picado
  • 2 colheres de salsa picada
  • sal e pimenta preta moída na hora

Preparação

  • Escorra o ananás e guarde 3 colheres de sopa de sumo.
  • Pique muito bem metade do ananás e corte as restantes rodelas ao meio.
  • Entretanto, escalde as vagens em água a ferver durante 30 segundos.
  • Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
  • Misture o sumo de ananás, o queijo, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar em creme.
  • Deite numa tigela e junte o presunto, o ananás, as vagens, a salsa e misture bem.
  • Sirva com o Fusilli Tricolore cozido na hora, envolvendo-o no molho.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F