Espirais tricolores com ananás e presunto
Fácil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Fusilli Tricolore
- 225g de ananás em conserva
- 115g de vagens
- 175g de um queijo cremoso com baixo teor de gordura
- 150 ml de iogurte magro simples
- 350g de presunto magro picado
- 2 colheres de salsa picada
- sal e pimenta preta moída na hora
Preparação
- Escorra o ananás e guarde 3 colheres de sopa de sumo.
- Pique muito bem metade do ananás e corte as restantes rodelas ao meio.
- Entretanto, escalde as vagens em água a ferver durante 30 segundos.
- Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
- Misture o sumo de ananás, o queijo, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar em creme.
- Deite numa tigela e junte o presunto, o ananás, as vagens, a salsa e misture bem.
- Sirva com o Fusilli Tricolore cozido na hora, envolvendo-o no molho.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas