Esparguete picante com camarão
Média
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g Esparguete Picante
- 30g Pimento Verde
- 30g Pimento Amarelo
- 20g Cebolinho picado
- 120g Manga
- 80g Camarão seco
- 2g Sementes de Coentros
- 35g Cebolo (ou Alho Francês)
- q.b. Óleo de Sésamo
- 1 dl. Óleo
Preparação
- Num tacho, coza a massa por 7 minutos em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Escorra a água, regue com um fio de azeite e reserve.
- De seguida, lamine os pimentos e reserve.
- Num Wok, junte as sementes de coentros, o óleo, o cebolo, os pimentos e deixe cozinhar durante 1 minuto.
- Adicione os camarões secos para incorporar os sabores e acrescente a massa cozida, já fora do lume.
- De seguida pique finamente o cebolinho e junte ao preparado anterior.
- À parte corte a manga em tiras finas e reserve. Adicione ao preparado o óleo de sésamo, o cebolinho e a manga.
- Retifique temperos e sirva.
- FONTE: 24 Kitchen
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas