HomeReceitasLaços tricolores com camarão, funcho e molho de iogurte
Laços tricolores com camarão, funcho e molho de iogurte
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
400g de laços tricolores
Água q.b.
Sal q.b.
1 iogurte grego
1 colher de café de alho em pó
Raspa de 1 limão
4 pés de endro fresco (rama de funcho)
16 camarões ou carabineiros cozidos
1/2 cebola roxa
1 fio de azeite
Pimenta q.b.
Preparação
Coza os laços em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Misture numa tacinha o iogurte com uma pitada de sal, o alho em pó, a raspa de limão e metade do endro finamente picado. Reserve.
Coloque a massa arrefecida numa taça ou numa tupperware e disponha por cima os camarões cozidos e descascados, a cebola roxa cortada em fatias muito finas e o restante endro. Regue com um fio de azeite, tempere com pimenta e sirva com o molho de iogurte.