Home Receitas Laços tricolores com camarão, funcho e molho de iogurte

Laços tricolores com camarão, funcho e molho de iogurte

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de laços tricolores
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 iogurte grego
  • 1 colher de café de alho em pó
  • Raspa de 1 limão
  • 4 pés de endro fresco (rama de funcho)
  • 16 camarões ou carabineiros cozidos
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Coza os laços em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
  • Misture numa tacinha o iogurte com uma pitada de sal, o alho em pó, a raspa de limão e metade do endro finamente picado. Reserve.
  • Coloque a massa arrefecida numa taça ou numa tupperware e disponha por cima os camarões cozidos e descascados, a cebola roxa cortada em fatias muito finas e o restante endro. Regue com um fio de azeite, tempere com pimenta e sirva com o molho de iogurte.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F