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Esparguete picante com codorniz

Fácil • 70min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Esparguete Picante
  • 150g curgete em cubinhos
  • 100g tomate pelado em cubos
  • 150g de fiambre cortado em cubinhos
  • 150g alho francês
  • 20g alho
  • 100g bacon em cubinhos
  • 150 ml vinho branco
  • 50 ml vinho do porto
  • 4 codornizes
  • q.b. azeite
  • q.b. tomilho
  • q.b. cebolinho
  • q.b. sal
  • q.b. mistura de 5 pimentas moída na hora

Preparação

  • Num tacho, refogue em azeite o alho francês cortado em rodelas finas, o bacon picado e o alho picado;
  • Deixe cozinhar um pouco, junte o tomate e depois a codorniz. Acrescente vinho branco e vinho do porto. Tempere com sal, pimenta e tomilho;
  • Deixe estufar cerca de 35 minutos em lume brando. Se necessário, junte um pouco de água a ferver;
  • Retire a codorniz do estufado e desfie a carne;
  • Entretanto coza o Esparguete Picante Milaneza de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, regue com um fio de azeite;
  • Triture o molho e junte a curgete, deixando cozinhar cerca de 5 minutos;
  • Misture então a codorniz desfiada e o esparguete no molho, cozinhando tudo por mais 2 minutos;
  • Para finalizar, polvilhe com cebolinho picado. Sirva de imediato.

Diverte-te.

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