Lasanha de cogumelos e queijos
                
                    
                    
                     • 4 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 250g de Lasanha
 
                    
                    - 1 colher de sopa de azeite
 
                    
                    - 1 Cebola picada
 
                    
                    - 2 Dentes de alho esmagado
 
                    
                    - 1 Pimento vermelho picado
 
                    
                    - 300g de cogumelos laminados
 
                    
                    - 400g de tomate pelado
 
                    
                    - 1 colher de sopa de açúcar
 
                    
                    - 1/4 de chávena de polpa de tomate
 
                    
                    - 1 Chávena de água
 
                    
                    - 250 de queijo creme
 
                    
                    - 250g de queijo fresco
 
                    
                    - 2 Chávenas de queijo ralado
 
                    
                    - 20 Folhas de espinafres 
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Untar com manteiga um prato de ir ao forno.
 
                    
                    - Numa tigela, aquecer o azeite, juntar a cebola, o alho e o pimento e deixar alourar um pouco. 
 
                    
                    - Juntar os cogumelos, os tomates escorridos, o açúcar, a polpa de tomate e a água.
 
                    
                    - Deixar levantar fervura e deixar cozer destapado cerca de 30 minutos ou até o molho engrossar.
 
                    
                    - Bater o queijo creme e o queijo fresco até obter um líquido macio. 
 
                    
                    - Amolecer as folhas da lasanha em água a ferver. 
 
                    
                    - Deitar 1/3 do molho de tomate e cogumelos e cobrir com uma camada de lasanha. Depois, cobrir a massa com 1/3 da mistura dos dois queijos e dispor algumas folhas de espinafres por cima. 
 
                    
                    - Repetir esta operação até os ingredientes terminarem.
 
                    
                    - Levar ao forno.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
        Também pode gostar destas receitas