Lasanha de cogumelos e queijos
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Lasanha
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho esmagado
- 1 Pimento vermelho picado
- 300g de cogumelos laminados
- 400g de tomate pelado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/4 de chávena de polpa de tomate
- 1 Chávena de água
- 250 de queijo creme
- 250g de queijo fresco
- 2 Chávenas de queijo ralado
- 20 Folhas de espinafres
Preparação
- Untar com manteiga um prato de ir ao forno.
- Numa tigela, aquecer o azeite, juntar a cebola, o alho e o pimento e deixar alourar um pouco.
- Juntar os cogumelos, os tomates escorridos, o açúcar, a polpa de tomate e a água.
- Deixar levantar fervura e deixar cozer destapado cerca de 30 minutos ou até o molho engrossar.
- Bater o queijo creme e o queijo fresco até obter um líquido macio.
- Amolecer as folhas da lasanha em água a ferver.
- Deitar 1/3 do molho de tomate e cogumelos e cobrir com uma camada de lasanha. Depois, cobrir a massa com 1/3 da mistura dos dois queijos e dispor algumas folhas de espinafres por cima.
- Repetir esta operação até os ingredientes terminarem.
- Levar ao forno.
Diverte-te.
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