Home Receitas Lasanha de cogumelos e queijos

Lasanha de cogumelos e queijos

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Lasanha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho esmagado
  • 1 Pimento vermelho picado
  • 300g de cogumelos laminados
  • 400g de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 de chávena de polpa de tomate
  • 1 Chávena de água
  • 250 de queijo creme
  • 250g de queijo fresco
  • 2 Chávenas de queijo ralado
  • 20 Folhas de espinafres

Preparação

  • Untar com manteiga um prato de ir ao forno.
  • Numa tigela, aquecer o azeite, juntar a cebola, o alho e o pimento e deixar alourar um pouco.
  • Juntar os cogumelos, os tomates escorridos, o açúcar, a polpa de tomate e a água.
  • Deixar levantar fervura e deixar cozer destapado cerca de 30 minutos ou até o molho engrossar.
  • Bater o queijo creme e o queijo fresco até obter um líquido macio.
  • Amolecer as folhas da lasanha em água a ferver.
  • Deitar 1/3 do molho de tomate e cogumelos e cobrir com uma camada de lasanha. Depois, cobrir a massa com 1/3 da mistura dos dois queijos e dispor algumas folhas de espinafres por cima.
  • Repetir esta operação até os ingredientes terminarem.
  • Levar ao forno.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F