Carbonara de salsicha fresca
Média
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g massa Ninhos com Ovo
- 4 Salsichas frescas
- 150g bacon aos cubos
- Q.b. Flor de sal
- Q.b. Pimenta preta moída
- Q.b. salsa picada
- 100 ml nata
- 3 Gemas ovo
- Q.b. parmesão ralado
Preparação
- Retire a pele das salsichas e faça pequenas bolas.
- Num sauté, colocar um fio de azeite e aloure a salsicha e o bacon.
- Coza a massa num tacho com água a ferver, com sal e um fio de azeite até ficar al dente.
- Escorra a massa e reserve uma chávena de café da água sua cozedura.
- Numa tigela bata bem as gemas com a nata. Tempere.
- No sauté, adicione a massa e regue com a mistura de gema e nata e a chávena de água de cozer a massa e envolva tudo em lume brando para a gema cozer lentamente, mas manter-se cremosa.
- Retificar temperos.
- No prato finalize com um pouco de parmesão ralado e a salsa picada.
- Fonte: Chef Rui Paula
Diverte-te.
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