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Carbonara de salsicha fresca

Média • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g massa Ninhos com Ovo
  • 4 Salsichas frescas
  • 150g bacon aos cubos
  • Q.b. Flor de sal
  • Q.b. Pimenta preta moída
  • Q.b. salsa picada
  • 100 ml nata
  • 3 Gemas ovo
  • Q.b. parmesão ralado

Preparação

  • Retire a pele das salsichas e faça pequenas bolas.
  • Num sauté, colocar um fio de azeite e aloure a salsicha e o bacon.
  • Coza a massa num tacho com água a ferver, com sal e um fio de azeite até ficar al dente.
  • Escorra a massa e reserve uma chávena de café da água sua cozedura.
  • Numa tigela bata bem as gemas com a nata. Tempere.
  • No sauté, adicione a massa e regue com a mistura de gema e nata e a chávena de água de cozer a massa e envolva tudo em lume brando para a gema cozer lentamente, mas manter-se cremosa.
  • Retificar temperos.
  • No prato finalize com um pouco de parmesão ralado e a salsa picada.
  • Fonte: Chef Rui Paula

Diverte-te.

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