Home Receitas Macarrão com presunto

Macarrão com presunto

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 375g Macarrão
  • 45g manteiga
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • 125g presunto ou bacon cortado em tiras
  • 6 Tomates maduros escorridos e cortados em tiras
  • 3 colheres de sopa de manjericão picado
  • Pimenta preta em grão q.b.

Preparação

  • Cozer o macarrão numa panela grande com água a ferver. Escorrer a água, retirar e conservar quente.
  • Numa frigideira grande com a manteiga, alourar o alho e o presunto ou bacon em lume brando durante cerca de 5 minutos.
  • Adicionar os tomates e o manjericão e cozinhar durante mais dois minutos.
  • Juntar o preparado ao macarrão e temperar com a pimenta preta e envolver bem.
  • Servir de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F