Home Receitas Mezze maniche com pesto vermelho

Mezze maniche com pesto vermelho

Fácil • 10min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Mezze Maniche
  • água q.b.
  • sal q.b.
  • Para o pesto vermelho:
  • 120g de tomate seco
  • 60 ml de azeite
  • 40g de pinhões
  • 1 dente de alho
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta preta moída q.b.

Preparação

  • Coza o mezze maniche em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • Para o pesto, coloque numa picadora todos os ingredientes e triture até obter uma pasta.
  • Coloque a massa numa taça, junte o pesto e envolva. Acrescente um pouco da água de cozedura da massa e envolva novamente até a massa ficar cremosa.
  • Polvilhe com mais um pouco de queijo parmesão e decore com tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F