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Cotovelos com tamboril

Fácil • 45min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Cotovelos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 pimentos vermelhos ou amarelos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-francês às rodelas finas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dl de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de erva-doce em grão esmagado
  • sal
  • 750g tamboril limpo

Preparação

  • Aqueça o azeite numa panela grande sobre lume médio.
  • Junte os pimentos, limpos de sementes e membranas brancas e cortados em pequenos cubos.
  • Acrescente ainda os alhos, o alho francês e a cebola (pode substituir o alho-francês por um bolbo de funcho cortado em fatias finas).
  • Cozinhe, mexendo frequentemente, até a mistura estar macia.
  • Regue com o vinho branco e tempere com a erva-doce e sal.
  • Deixe ferver durante 10 minutos sobre lume brando.
  • Introduza o tamboril cortado em pedaços e continue a cozinhar durante mais 10 minutos ou até que o peixe e os vegetais estejam cozidos.
  • Entretanto, coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e divida-a por 4 pratos.
  • Sobre cada prato coloque uma porção do peixe com o respetivo molho e sirva de imediato.

Diverte-te.

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