Cotovelos com tamboril
Fácil
• 45min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de Cotovelos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 pimentos vermelhos ou amarelos
- 2 dentes de alho picados
- 1 alho-francês às rodelas finas
- 1 cebola grande picada
- 2 dl de vinho branco seco
- 1 colher de chá de erva-doce em grão esmagado
- sal
- 750g tamboril limpo
Preparação
- Aqueça o azeite numa panela grande sobre lume médio.
- Junte os pimentos, limpos de sementes e membranas brancas e cortados em pequenos cubos.
- Acrescente ainda os alhos, o alho francês e a cebola (pode substituir o alho-francês por um bolbo de funcho cortado em fatias finas).
- Cozinhe, mexendo frequentemente, até a mistura estar macia.
- Regue com o vinho branco e tempere com a erva-doce e sal.
- Deixe ferver durante 10 minutos sobre lume brando.
- Introduza o tamboril cortado em pedaços e continue a cozinhar durante mais 10 minutos ou até que o peixe e os vegetais estejam cozidos.
- Entretanto, coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e divida-a por 4 pratos.
- Sobre cada prato coloque uma porção do peixe com o respetivo molho e sirva de imediato.
Diverte-te.
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