Home Receitas Macarronete gr com molho all funghi e lâminas de pato fumado

Macarronete gr com molho all funghi e lâminas de pato fumado

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Macarronete Gr
  • 1 frasco de Molho all Funghi
  • 12 espargos Verdes
  • 320g de peito de pato fumado
  • Pimenta da Jamaica q.b.
  • sal q.b.

Preparação

  • Se os espargos forem muito grossos, convêm descasca-los.
  • Passe os espargos por água a ferver e com sal.
  • Coza o macarronete Gr em água a ferver com sal.
  • Corte o peito de pato fumado em cubos.
  • Numa frigideira misture o molho all funghi com os espargos, o pato fumado e o macarronete.
  • Rectifique os temperos.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F