Home
Receitas
Espirais tricolores com molho 4 queijos em empadão gratinado
Espirais tricolores com molho 4 queijos em empadão gratinado
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Fusilli Tricolore
- 1 frasco de molho 4 Queijos
- 100g de cubos de cabeça de Aipo
- 100g de nozes
- 50g de bacon em palitinhos
- 50g de queijo para gratinar (mozarella ou emmental)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- pimenta preta q.b.
- sal q.b.
Preparação
- Coza o fusilli em água a ferver com sal, sem deixar cozer demasiado uma vez que ainda vão ao forno.
- Frite ligeiramente o bacon num tacho sem gordura.
- Junte o aipo e deixe cozer lentamente na gordura do bacon.
- Adicione o molho de 4 queijos e por fim as nozes.
- Junte o fusilli e a salsa picada, mexendo até todos os elementos ficarem incorporados.
- Verta para um pírex.
- Salpique uniformemente com o queijo e leve a gratinar em forno quente. Sirva.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas