Home Receitas Espirais tricolores com molho 4 queijos em empadão gratinado

Espirais tricolores com molho 4 queijos em empadão gratinado

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fusilli Tricolore
  • 1 frasco de molho 4 Queijos
  • 100g de cubos de cabeça de Aipo
  • 100g de nozes
  • 50g de bacon em palitinhos
  • 50g de queijo para gratinar (mozarella ou emmental)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • pimenta preta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

  • Coza o fusilli em água a ferver com sal, sem deixar cozer demasiado uma vez que ainda vão ao forno.
  • Frite ligeiramente o bacon num tacho sem gordura.
  • Junte o aipo e deixe cozer lentamente na gordura do bacon.
  • Adicione o molho de 4 queijos e por fim as nozes.
  • Junte o fusilli e a salsa picada, mexendo até todos os elementos ficarem incorporados.
  • Verta para um pírex.
  • Salpique uniformemente com o queijo e leve a gratinar em forno quente. Sirva.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F