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Ondas com molho de tomate e gambas

Média • 50min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Ondas
  • 75 ml Azeite
  • 2 Cebolas laminadas
  • 2 Dentes alho picados
  • 4 Tomates maduros aos cubos
  • 1 Malagueta laminada
  • 1 Folha de louro
  • 50 ml Vinho branco
  • 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • Q.b. paprika doce
  • 1 kg camarão descascado e limpo
  • 3 Dentes alho laminado
  • 30 ml Azeite
  • Q.b. Folhas de manjericão
  • Q.b. Flor de sal
  • Q.b. Neve de parmesão

Preparação

  • Coloque ao lume um tacho com o azeite. Adicione a cebola, louro, alho, malagueta e refogar. Refresque com o vinho branco.
  • Adicione o tomate fresco esmagado e deixe em lume brando por 15 minutos. Adicione o tomate. Retifique os temperos.
  • Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozida, escorra a massa e reserve uma chávena de café da sua cozedura.
  • Num sauté, adicione a massa e regue com o molho de tomate e a chávena de água da cozedura, envolva tudo e deixe em lume brando.
  • Num sauté, colocar a segunda medida de azeite com o alho laminado e deixe aquecer bem.
  • Adicione os camarões previamente temperados e salteie.
  • Retifique os temperos e finalize com os camarões, manjericão e por fim o parmesão.

Diverte-te.

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