Cannelloni com espinafres
Média
• 75min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Cannelloni
- 300g de espinafres congelados e triturados
- 250g de cogumelos
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de margarina com baixo teor de gordura
- molho bechamel
- 1 ovo batido
- queijo magro ralado
- noz-moscada, sal e pimenta q.b.
Preparação
- Coza os espinafres ainda semicongelados com sal e um fio de azeite. Depois de cozidos, deixe arrefecer.
- Numa frigideira com a manteiga e a cebola picada, misture os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta e deixe alourar.
- Junte os espinafres, o ovo bem batido e duas colheres de sopa de queijo ralado.
- Entretanto coza os cannelloni, escorra-os e deixe-os arrefecer. Unte um prato de ir ao forno com manteiga.
- Recheie os cannelloni com os espinafres e cogumelos e disponha-os no prato.
- Cubra com molho bechamel e polvilhe com noz-moscada e queijo magro ralado.
- Leve a gratinar em forno quente a 200ºC durante 20 minutos.
Diverte-te.
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