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Cannelloni com espinafres

Média • 75min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Cannelloni
  • 300g de espinafres congelados e triturados
  • 250g de cogumelos
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina com baixo teor de gordura
  • molho bechamel
  • 1 ovo batido
  • queijo magro ralado
  • noz-moscada, sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coza os espinafres ainda semicongelados com sal e um fio de azeite. Depois de cozidos, deixe arrefecer.
  • Numa frigideira com a manteiga e a cebola picada, misture os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta e deixe alourar.
  • Junte os espinafres, o ovo bem batido e duas colheres de sopa de queijo ralado.
  • Entretanto coza os cannelloni, escorra-os e deixe-os arrefecer. Unte um prato de ir ao forno com manteiga.
  • Recheie os cannelloni com os espinafres e cogumelos e disponha-os no prato.
  • Cubra com molho bechamel e polvilhe com noz-moscada e queijo magro ralado.
  • Leve a gratinar em forno quente a 200ºC durante 20 minutos.

Diverte-te.

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