Macarrão com chocos, ervilhas e hortelã
Média
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Macarrão
- 1,2 Kg de Chocos limpos em cubos grandes
- 200g de Ervilhas descascadas
- 150g de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- Salsa em juliana q.b.
- Hortelã q.b.
- 80g de Entremeada em cubos
- 1 dl de Azeite virgem
- 1 dl de Vinho branco
- Caldo de peixe q.b.
- Colorau q.b.
- Malaguetas q.b.
- Sal marinho q.b.
Preparação
- Estufe os chocos em azeite juntamente com a entremeada, as malaguetas, o colorau, o alho e a cebola, refrescando com vinho branco.
- A meio da cozedura, adicione o caldo de peixe e retifique os temperos.
- Junte o Macarrão deixando-o cozinhar.
- Adicione as ervilhas a meio da cozedura e quando estas estiverem cozidas, perfume com a hortelã.
- Sirva em prato de sopa e perfume com salsa em juliana e uma pitada de colorau.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas