Home Receitas Macarrão com chocos, ervilhas e hortelã

Macarrão com chocos, ervilhas e hortelã

Média • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarrão
  • 1,2 Kg de Chocos limpos em cubos grandes
  • 200g de Ervilhas descascadas
  • 150g de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Salsa em juliana q.b.
  • Hortelã q.b.
  • 80g de Entremeada em cubos
  • 1 dl de Azeite virgem
  • 1 dl de Vinho branco
  • Caldo de peixe q.b.
  • Colorau q.b.
  • Malaguetas q.b.
  • Sal marinho q.b.

Preparação

  • Estufe os chocos em azeite juntamente com a entremeada, as malaguetas, o colorau, o alho e a cebola, refrescando com vinho branco.
  • A meio da cozedura, adicione o caldo de peixe e retifique os temperos.
  • Junte o Macarrão deixando-o cozinhar.
  • Adicione as ervilhas a meio da cozedura e quando estas estiverem cozidas, perfume com a hortelã.
  • Sirva em prato de sopa e perfume com salsa em juliana e uma pitada de colorau.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F