Home Receitas Conchas com alheira

Conchas com alheira

Fácil • 30min • 5 pessoas

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Conchas Gigantes
  • 700g de cogumelos
  • 130g de queijo gordo (presidente)
  • 2 colheres de sopa de azeite bom
  • 30g de manteiga
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Molho bechamel q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 1 alheira para 5 pessoas

Preparação

  • Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Aquecer o azeite e a manteiga, juntar os cogumelos e deixar cozinhar cerca de 10 minutos (até evaporar o líquido). Retirar do lume.
  • Juntar o queijo gordo, a alheira e a salsa e temperar a gosto com sal e pimenta.
  • Por fim, rechear as Conchas com o preparado, regar com o molho bechamel, polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno.
  • Retirar quando já estiver com o queijo tostado.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F