Conchas com alheira
Fácil
• 30min
• 5 pessoas
Ingredientes
- 1 Embalagem de Conchas Gigantes
- 700g de cogumelos
- 130g de queijo gordo (presidente)
- 2 colheres de sopa de azeite bom
- 30g de manteiga
- 70g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Molho bechamel q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 1 alheira para 5 pessoas
Preparação
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Aquecer o azeite e a manteiga, juntar os cogumelos e deixar cozinhar cerca de 10 minutos (até evaporar o líquido). Retirar do lume.
- Juntar o queijo gordo, a alheira e a salsa e temperar a gosto com sal e pimenta.
- Por fim, rechear as Conchas com o preparado, regar com o molho bechamel, polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno.
- Retirar quando já estiver com o queijo tostado.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas