Home Receitas Laços tricolores com creme leve de alho e pepinos de conserva

Laços tricolores com creme leve de alho e pepinos de conserva

Fácil • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Mini Laços Tricolores
  • 2 cabeças de alho
  • 120g de natas
  • 80 ml de água
  • 80 ml de azeite
  • 25 ml de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de pepinos em conserva às rodelas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal q.b.
  • pimenta preta em grão q.b.

Preparação

  • Coza as cabeças de alho com a casca em água abundante durante 25 minutos.
  • Depois das cabeças cozidas, retire as cascas e refogue levemente em metade do azeite.
  • Junte o vinho branco e deixe apurar. Adicione a água e as natas e deixe reduzir a metade.
  • Com a varinha mágica, triture o molho com o restante azeite.
  • Coza os laços em água a ferver com sal.
  • Salteie os laços com o molho, os pepinos de conserva e metade da salsa picada.
  • Retifique os temperos. Junte tudo.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F