Home
Receitas
Laços tricolores com creme leve de alho e pepinos de conserva
Laços tricolores com creme leve de alho e pepinos de conserva
Fácil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Mini Laços Tricolores
- 2 cabeças de alho
- 120g de natas
- 80 ml de água
- 80 ml de azeite
- 25 ml de vinho branco
- 4 colheres de sopa de pepinos em conserva às rodelas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta preta em grão q.b.
Preparação
- Coza as cabeças de alho com a casca em água abundante durante 25 minutos.
- Depois das cabeças cozidas, retire as cascas e refogue levemente em metade do azeite.
- Junte o vinho branco e deixe apurar. Adicione a água e as natas e deixe reduzir a metade.
- Com a varinha mágica, triture o molho com o restante azeite.
- Coza os laços em água a ferver com sal.
- Salteie os laços com o molho, os pepinos de conserva e metade da salsa picada.
- Retifique os temperos. Junte tudo.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas