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Mousse de aletria com caramelo salgado e nozes pecan

Média • 30min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 120g Aletria
  • 7dl água
  • 1 casca de limão
  • 1 colher sobremesa extrato baunilha
  • 100g nozes pecan
  • Caramelo Salgado
  • 250g açúcar
  • 250g natas
  • 150g manteiga
  • 1 colher sobremesa flor de sal

Preparação

  • Coza a Aletria na água com a casca de limão e a baunilha durante 5 minutos.
  • Retire a casca. Enquanto coze a Aletria, faça o caramelo. Leve o açúcar ao lume a derreter numa frigideira. Estando derretido, junte as natas e a manteiga. Mexa até criar uma pasta homogênea.
  • Junte-lhe a flor de sal e mexa bem. Envolva na aletria. Coloque em taças pequenas ou prato fundo. Decore com natas batidas (com pouco açúcar), nozes pecan e flor de sal.
  • Autor: Justa Nobre

Diverte-te.

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