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Rabo de boi estufado com linguine

Média • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g Linguine
  • 1,5 kg de rabo de boi
  • 20g de alhos laminados
  • 50g de cebola em cubos escaldados
  • 80g de nabo em cubos escaldados
  • 80g de cenoura em cubos escaldados
  • 80g de cogumelos shimenji
  • 100g de tomate limpo em cubos
  • 2,5 dl de vinho tinto
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • Fava Tonka q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Manjericão em folhas

Preparação

  • Cozer o Linguine em água abundante com sal, reservar escorrido e envolvido com um fio de azeite. Colocar numa panela de pressão a carne a cozinhar num puxado de alho, cebola, tomate em azeite e um pouco de vinho tinto.
  • Deixar ganhar pressão e contar 30 minutos. Após este período, abrir a panela, desfiar a carne e reservar.
  • Emulsionar o molho resultante. Puxar a cenoura, o nabo e os cogumelos num pouco de azeite, envolver a carne e a massa, perfumando com a fava Tonka e manjericão.
  • Servir a massa sobre o molho.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

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