Hélices com alcachofras
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Hélices
- 2 chalotas
- 4 alcachofras
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de natas
- queijo Parmesão ralado q.b.
- sal e pimenta moída q.b.
Preparação
- Para preparar as alcachofras retire as folhas duras, levando a cozer em água com sal a parte mais tenra.
- Numa sertã, aloure as chalotas no azeite e junte depois as alcachofras já cozidas e partidas às fatias.
- Após 4 minutos, adicione as natas e deixe reduzir o molho em fogo lento.
- Entretanto, coza a massa “al dente”.
- Depois de escorridas, envolva a massa cuidadosamente com o molho das alcachofras e as natas.
- Sirva em pratos pré-aquecidos e polvilhe a gosto com a pimenta preta moída e queijo ralado.
Diverte-te.
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