Home Receitas Sopa de feijão com abóbora e estrelinha

Sopa de feijão com abóbora e estrelinha

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 80g de Estrelinha
  • 300g de feijão-vermelho cozido
  • 350g de abóbora em cubos
  • 10g de alho laminado
  • 80g de cebola em cubos
  • 120g de tomate pelado em cubos
  • 4 Ovos
  • 1 l de caldo de galinha
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • Vinagre q.b. Poejos q.b.
  • Tomilho-limão q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

  • Colocar o caldo de galinha numa panela e quando levantar fervura, juntar a abóbora, o alho e a cebola. Entretanto, escalfar os ovos noutra panela com água abundante a ferver, juntamente com um fio de vinagre.
  • Quando a abóbora estiver quase cozida, adicionar a estrelinha, o feijão e o tomate pelado.
  • Temperar com sal e pimenta deixando apurar. Depois, juntar os ovos previamente escalfados e perfumar com tomilho-limão e os poejos.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F