Sopa de feijão com abóbora e estrelinha
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 80g de Estrelinha
- 300g de feijão-vermelho cozido
- 350g de abóbora em cubos
- 10g de alho laminado
- 80g de cebola em cubos
- 120g de tomate pelado em cubos
- 4 Ovos
- 1 l de caldo de galinha
- 0,5 dl de azeite virgem extra
- Vinagre q.b. Poejos q.b.
- Tomilho-limão q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
Preparação
- Colocar o caldo de galinha numa panela e quando levantar fervura, juntar a abóbora, o alho e a cebola. Entretanto, escalfar os ovos noutra panela com água abundante a ferver, juntamente com um fio de vinagre.
- Quando a abóbora estiver quase cozida, adicionar a estrelinha, o feijão e o tomate pelado.
- Temperar com sal e pimenta deixando apurar. Depois, juntar os ovos previamente escalfados e perfumar com tomilho-limão e os poejos.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas