Bulgur com salteado de legumes e camarão
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Bulgur
- 400ml de água
- 400g de camarão limpo e descascado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 malagueta sem sementes laminada
- 150g de bimi
- 1 colher de sopa de amendoins
- Sumo de 1 lima
- Coentros q.b.
- Flor de sal q.b.
Preparação
- Num WOK ou frigideira, aqueça um fio de azeite em lume médio e salteie o alho, cebola, bimi e malagueta durante 1 minuto. Adicione o bulgur e envolva. Acrescente a água, tempere com sal, pimenta, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione o camarão e o amendoim, tape e deixe repousar 6 minutos.
- Refresque com sumo de lima, envolva e sirva com coentros picados.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas