Home Receitas Bulgur com salteado de legumes e camarão

Bulgur com salteado de legumes e camarão

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Bulgur
  • 400ml de água
  • 400g de camarão limpo e descascado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 malagueta sem sementes laminada
  • 150g de bimi
  • 1 colher de sopa de amendoins
  • Sumo de 1 lima
  • Coentros q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

  • Num WOK ou frigideira, aqueça um fio de azeite em lume médio e salteie o alho, cebola, bimi e malagueta durante 1 minuto. Adicione o bulgur e envolva. Acrescente a água, tempere com sal, pimenta, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Adicione o camarão e o amendoim, tape e deixe repousar 6 minutos.
  • Refresque com sumo de lima, envolva e sirva com coentros picados.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F