HomeReceitasBulgur com salteado de legumes e camarão
Bulgur com salteado de legumes e camarão
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
200g de Bulgur
400ml de água
400g de camarão limpo e descascado
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 malagueta sem sementes laminada
150g de bimi
1 colher de sopa de amendoins
Sumo de 1 lima
Coentros q.b.
Flor de sal q.b.
Preparação
Num WOK ou frigideira, aqueça um fio de azeite em lume médio e salteie o alho, cebola, bimi e malagueta durante 1 minuto. Adicione o bulgur e envolva. Acrescente a água, tempere com sal, pimenta, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o camarão e o amendoim, tape e deixe repousar 6 minutos.
Refresque com sumo de lima, envolva e sirva com coentros picados.