Aletria com cogumelos sobre portobello
Média
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 100g de Aletria
- 4 Cogumelos Portobello
- 50g de Champignon
- 50g de Setas
- 0.5 dl Azeite
- 1 dente de alho picado
- Q.B. Flor de sal e Pimenta
- 1 colher de sopa de Segurelha seca
- 0.5 dl Porto seco
Preparação
- Retira-se a pele e o pé ao Portobello e salteiam-se de ambos os lados no azeite quente. Salpicam-se de flor de sal e pimenta. Reservam-se. Laminam-se os restantes cogumelos e no azeite onde se saltearam os Portobello junta-se o dente de alho picado, a segurelha e os cogumelos. Temperam-se com flor de sal. Junta-se o Porto Seco. Deixa-se ferver 1 minuto. Adiciona-se a Aletria Milaneza que já foi previamente cozida em água e sal durante 2 minutos. Recheiam-se os Portobello e servem-se de imediato.
Diverte-te.
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