Home Receitas Aletria com cogumelos sobre portobello

Aletria com cogumelos sobre portobello

Média • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 100g de Aletria
  • 4 Cogumelos Portobello
  • 50g de Champignon
  • 50g de Setas
  • 0.5 dl Azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Q.B. Flor de sal e Pimenta
  • 1 colher de sopa de Segurelha seca
  • 0.5 dl Porto seco

Preparação

  • Retira-se a pele e o pé ao Portobello e salteiam-se de ambos os lados no azeite quente. Salpicam-se de flor de sal e pimenta. Reservam-se. Laminam-se os restantes cogumelos e no azeite onde se saltearam os Portobello junta-se o dente de alho picado, a segurelha e os cogumelos. Temperam-se com flor de sal. Junta-se o Porto Seco. Deixa-se ferver 1 minuto. Adiciona-se a Aletria Milaneza que já foi previamente cozida em água e sal durante 2 minutos. Recheiam-se os Portobello e servem-se de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F