Laços com sapateira e molho de azeite virgem
Média
• 45min
Ingredientes
- 80g de Laços
- 80g de Sapateira (carne)
- 1 pinça de sapateira
- 20g de cebolinho
- 20g de pimento vermelho
- 1 ceboleta
- 5 cl de azeite virgem
- 1 tomate
- 1 cebola (pequena)
- 1 dente de alho
- sementes de sésamo pretas
- Sal e pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Coza os laços em água em ebulição durante 6 minutos, juntando o sal antes de terminada a cozedura.
- Retire da água e deixe arrefecer. Escolha a carne da sapateira e limpe a pinça de modo a que esta fique inteira.
- Corte o pimento e o tomate em cubos e pique o cebolinho. Arranje e coza a ceboleta.
- Faça o molho de azeite virgem, adicionando-lhe a cebola e o alho picados, o tomate em cubos e a semente de sésamo.
- Misture, numa tigela à parte, os laços com a carne de sapateira, o cebolinho e os pimentos.
- Envolva, regando sempre com um pouco de molho de azeite.
- Tempere de sal e pimenta. Emprate a gosto, decorando com a pinça e a ceboleta.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas