Home Receitas Laços com sapateira e molho de azeite virgem

Laços com sapateira e molho de azeite virgem

Média • 45min

Ingredientes

  • 80g de Laços
  • 80g de Sapateira (carne)
  • 1 pinça de sapateira
  • 20g de cebolinho
  • 20g de pimento vermelho
  • 1 ceboleta
  • 5 cl de azeite virgem
  • 1 tomate
  • 1 cebola (pequena)
  • 1 dente de alho
  • sementes de sésamo pretas
  • Sal e pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza os laços em água em ebulição durante 6 minutos, juntando o sal antes de terminada a cozedura.
  • Retire da água e deixe arrefecer. Escolha a carne da sapateira e limpe a pinça de modo a que esta fique inteira.
  • Corte o pimento e o tomate em cubos e pique o cebolinho. Arranje e coza a ceboleta.
  • Faça o molho de azeite virgem, adicionando-lhe a cebola e o alho picados, o tomate em cubos e a semente de sésamo.
  • Misture, numa tigela à parte, os laços com a carne de sapateira, o cebolinho e os pimentos.
  • Envolva, regando sempre com um pouco de molho de azeite.
  • Tempere de sal e pimenta. Emprate a gosto, decorando com a pinça e a ceboleta.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F