Home Receitas Esparguete com laranja, pato confitado em azeite virgem extra e alecrim

Esparguete com laranja, pato confitado em azeite virgem extra e alecrim

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Esparguete
  • 600g de pato confitado desfiado
  • 100g de cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 70g de alho-francês picado
  • 50g de chouriço picado
  • 100g de espinafres em folha
  • Alecrim seco q.b.
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 1,5 dl de sumo de laranja
  • Raspa de 1/4 de laranja
  • Raspa de 1/4 de limão
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer a massa em água temperada com sal, escorrer e envolver com um fio de azeite. À parte, puxar o chouriço em azeite, juntar o alho-francês, a cebola e o alho, refrescar com o sumo de laranja e deixar cozinhar.
  • De seguida, juntar o pato confitado, os espinafres e a massa.
  • Retificar os temperos e perfumar com alecrim e a raspa dos citrinos.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F