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Laços com atum fresco e orégãos

Média • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Atum fresco em cubos
  • 2 dentes de alho laminado
  • 0,5 dl de Vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • 1 folha de louro
  • Orégãos q.b.
  • 250g de Laços
  • 150g de Tomate pelado
  • 75g de Cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 75g de Queijo da Ilha ralado
  • 25g de Chouriço de carne às rodelas
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

  • Salteie o atum temperado com sal e pimenta, em azeite.
  • Adicione o alho, os orégãos e o louro.
  • Refresque com o vinho branco, retire do lume e reserve.
  • Coza os Laços em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
  • Escorra e regue com um fio de azeite virgem.
  • Coloque a cebola e o alho em azeite e deixe cozinhar até que a cebola fique transparente.
  • Adicione o chouriço e o tomate e molhe com vinho branco.
  • Retifique os temperos e adicione os laços.
  • Envolva as duas preparações e polvilhe com queijo da Ilha.

Diverte-te.

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