Cotovelos g com salmão fresco e coentros
Fácil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Cotovelos G
- 400g de Salmão (limpo e cortado em cubos)
- 80g de Bacon em juliana
- 70g de Cebola em cubos
- 100g de Tomate limpo em cubos
- 1,5 dl de Molho de tomate
- 2 Dentes de alho picado
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 1,5 dl de Vinho branco
- Coentros em folha q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Cozer os Cotovelos GR em água abundante a ferver, temperada com sal marinho. Escorrer a massa e regar com um fio de azeite virgem.
- Cozer o salmão em água a ferver, temperada com sal e pimenta.
- Colocar o bacon, o alho picado e a cebola em azeite, até esta última ficar transparente. Refrescar com vinho branco. Adicionar o molho de tomate e retificar os temperos, juntar os Cotovelos GR e o tomate em cubos. Deixar ferver 3 a 4 minutos.
- Envolver a massa no preparado, guarnecer com o salmão e perfumar com um fio de azeite e os coentros.
Diverte-te.
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