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Cotovelos g com salmão fresco e coentros

Fácil • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Cotovelos G
  • 400g de Salmão (limpo e cortado em cubos)
  • 80g de Bacon em juliana
  • 70g de Cebola em cubos
  • 100g de Tomate limpo em cubos
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 2 Dentes de alho picado
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1,5 dl de Vinho branco
  • Coentros em folha q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer os Cotovelos GR em água abundante a ferver, temperada com sal marinho. Escorrer a massa e regar com um fio de azeite virgem.
  • Cozer o salmão em água a ferver, temperada com sal e pimenta.
  • Colocar o bacon, o alho picado e a cebola em azeite, até esta última ficar transparente. Refrescar com vinho branco. Adicionar o molho de tomate e retificar os temperos, juntar os Cotovelos GR e o tomate em cubos. Deixar ferver 3 a 4 minutos.
  • Envolver a massa no preparado, guarnecer com o salmão e perfumar com um fio de azeite e os coentros.

Diverte-te.

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