2 Maçaroca de Milho, cozidas, e cortadas em pedaços grandes
10g de Salsa Picada
10g de Hortelã finamente picada
1 Iogurte Natural (ou queijo quark)
Azeite q.b.
Preparação
Cozer os mini laços para crianças Milaneza em água abundante durante 7 minutos, escorrer, levar ao lume com azeite e polvilhar com os orégãos.
Numa frigideira juntar azeite, o alho picado, brasear o salmão durante 1 minuto de cada lado, o centro deve estar bem suculento e de cor rosa fresca. Noutra frigideira saltear os cogumelos com um fio de azeite durante 3 minutos com a frigideira bem quente. Temperar apenas no final para não desidratar os cogumelos e assim ficarem suculentos e cheios de sabor.
Juntar a massa fria, o salmão, os cogumelos, o tomate cherry e as maçarocas cortadas em pedaços grandes. No final juntar o abacate laminado.
Para o Molho
Juntar ao iogurte natural a salsa picada, hortelã picada e o sumo de limão.