Meada com frango e cogumelos portobello
Média
• 35min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 340g de Meada
- 1 Frango do Campo inteiro
- 4 Cogumelos Portobello médios
- 3 Tomates pequenos
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 dl Vinho branco
- Tomilho Limão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
- Comece por cortar o frango em pedaços pequenos. Coloque num tacho e tempere com sal e pimenta a gosto. De seguida core em azeite e cebola o frango do campo. Retire o frango do tacho e reserve. Corte os cogumelos em quatro e o tomate em cubos. No mesmo tacho adicione a cebola, os cogumelos, o alho, o tomate e tomilho limão. De seguida refresque com o vinho branco e deixe cozinhar durante 1 minuto.
- Junte o frango já corado e adicione água até cobrir a carne. Cozinhe em lume brando durante 20 minutos. Após terminado o tempo, verifique se o frango já está tenro, acrescente água se necessário, adicione a Meada Milaneza e deixe cozer “al dente” seguindo as instruções da embalagem.
- Retifique os temperos e sirva com tomilho limão.
- FONTE: 24 Kitchen
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas