Home Receitas Meada com frango e cogumelos portobello

Meada com frango e cogumelos portobello

Média • 35min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 340g de Meada
  • 1 Frango do Campo inteiro
  • 4 Cogumelos Portobello médios
  • 3 Tomates pequenos
  • 2 Cebolas
  • 2 dentes de Alho
  • 2 dl Vinho branco
  • Tomilho Limão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Comece por cortar o frango em pedaços pequenos. Coloque num tacho e tempere com sal e pimenta a gosto. De seguida core em azeite e cebola o frango do campo. Retire o frango do tacho e reserve. Corte os cogumelos em quatro e o tomate em cubos. No mesmo tacho adicione a cebola, os cogumelos, o alho, o tomate e tomilho limão. De seguida refresque com o vinho branco e deixe cozinhar durante 1 minuto.
  • Junte o frango já corado e adicione água até cobrir a carne. Cozinhe em lume brando durante 20 minutos. Após terminado o tempo, verifique se o frango já está tenro, acrescente água se necessário, adicione a Meada Milaneza e deixe cozer “al dente” seguindo as instruções da embalagem.
  • Retifique os temperos e sirva com tomilho limão.
  • FONTE: 24 Kitchen

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F