Linguine al pesto com frango e curgete
                
                    Fácil
                     • 10min
                     • 4 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 400g de Linguine al Pesto
 
                    
                    - 300g de peito de frango em tiras
 
                    
                    - 1 cebola picada
 
                    
                    - Salsa q.b.
 
                    
                    - 1 curgete em juliana
 
                    
                    - Azeite q.b.
 
                    
                    - Sal e pimenta q.b.
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Numa frigideira deite um fio de azeite, junte o frango e aloure.
 
                    
                    - Adicione a cebola e a curgete.
 
                    
                    - Deixe ao lume durante 5 minutos e adicione a massa, cozida “al dente”.
 
                    
                    - Tempere e sirva decorado com salsa fresca.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
        Também pode gostar destas receitas