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Esparguete tricolor com amêijoas, coentros e limão
Esparguete tricolor com amêijoas, coentros e limão
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Esparguete tricolor
- 1,2 kg de Amêijoas
- 5 dentes de alho laminado
- 50g de manteiga sem sal
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de limão
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Coentros em folha q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Coza o Esparguete Tricolor em água temperada de sal marinho, escorra e envolva com um fio de azeite.
- À parte, coloque as amêijoas num tacho tapado ao lume com um fio de azeite, o alho e o louro.
- Quando as amêijoas abrirem, adicione o esparguete e ligue com a manteiga.
- Envolva tudo muito bem, perfume com sumo de limão e coentros.
Diverte-te.
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