Home
            
                
            
            
                Receitas
            
                
            
            
                Esparguete tricolor com amêijoas, coentros e limão
            
     
 
    
        
    
    
        
            
            
            
            
                Esparguete tricolor com amêijoas, coentros e limão
                
                    Fácil
                     • 15min
                     • 4 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 250g de Esparguete tricolor
 
                    
                    - 1,2 kg de Amêijoas
 
                    
                    - 5 dentes de alho laminado
 
                    
                    - 50g de manteiga sem sal
 
                    
                    - 1 folha de louro
 
                    
                    - 0,5 dl de limão
 
                    
                    - 1 dl de Azeite virgem extra
 
                    
                    - Coentros em folha q.b.
 
                    
                    - Sal marinho tradicional q.b.
 
                    
                    - Pimenta de moinho q.b.
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Coza o Esparguete Tricolor em água temperada de sal marinho, escorra e envolva com um fio de azeite.
 
                    
                    - À parte, coloque as amêijoas num tacho tapado ao lume com um fio de azeite, o alho e o louro.
 
                    
                    - Quando as amêijoas abrirem, adicione o esparguete e ligue com a manteiga.
 
                    
                    - Envolva tudo muito bem, perfume com sumo de limão e coentros.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
        Também pode gostar destas receitas