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Esparguete tricolor com amêijoas, coentros e limão

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Esparguete tricolor
  • 1,2 kg de Amêijoas
  • 5 dentes de alho laminado
  • 50g de manteiga sem sal
  • 1 folha de louro
  • 0,5 dl de limão
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Coentros em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza o Esparguete Tricolor em água temperada de sal marinho, escorra e envolva com um fio de azeite.
  • À parte, coloque as amêijoas num tacho tapado ao lume com um fio de azeite, o alho e o louro.
  • Quando as amêijoas abrirem, adicione o esparguete e ligue com a manteiga.
  • Envolva tudo muito bem, perfume com sumo de limão e coentros.

Diverte-te.

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