Home Receitas Espirais tricolores com maionese de bacalhau

Espirais tricolores com maionese de bacalhau

Fácil • 20min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Fusilli Tricolore
  • 1 posta de bacalhau demolhado
  • 200 ml de maionese de alho
  • 2 ovos cozidos
  • salsa picada, sal, pimenta preta moída e azeitonas pretas, q.b.

Preparação

  • Passe a posta de bacalhau já demolhada por uma grelha.
  • Retire a pele e as espinhas e desfie bem fininho, misture muito bem com a maionese de alho.
  • Entretanto coza a massa “al dente”.
  • Depois de cozida passe por água fria e escorra bem.
  • Coloque a massa numa travessa funda e misture com o bacalhau e a maionese.
  • Decore com a salsa picada, azeitonas e os ovos aos quartos.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F