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Lasanha com espinafres com legumes e bechamel de especiarias

Média • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Lasanha Verde
  • 100g Curgete em palitos
  • 100g de Pimento em juliana
  • 100g de Espargos verdes inteiros
  • Molho Bechamel
  • 0,5 l de Leite
  • 1 Cebola
  • 30g de Farinha de trigo
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Noz moscada q.b.
  • Cravinho q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • 80g de Queijo da Ilha

Preparação

  • Ferva o leite com uma cebola cravejada de cravinhos (para dar sabor).
  • À parte, coloque o azeite numa caçarola, junte a farinha de trigo e deixe que coza.
  • Adicione de imediato o leite já fervido, passando por um passador para que não passe nenhum cravinho.
  • Deixe cozinhar durante 20 minutos, tempere com sal marinho, pimenta e noz moscada e retire do lume.
  • Coloque um pouco de molho bechamel no fundo de um tabuleiro de forno e comece a montar a lasanha, sobrepondo alternadamente camadas de massa e legumes.
  • Termine com uma folha de Lasanha e queijo da ilha ralado. Leve ao forno a 160ºC durante cerca de 60 minutos.

Diverte-te.

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