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Lasanha com espinafres com legumes e bechamel de especiarias
Média
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g de Lasanha Verde
100g Curgete em palitos
100g de Pimento em juliana
100g de Espargos verdes inteiros
Molho Bechamel
0,5 l de Leite
1 Cebola
30g de Farinha de trigo
0,5 dl de Azeite virgem extra
Noz moscada q.b.
Cravinho q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
80g de Queijo da Ilha
Preparação
Ferva o leite com uma cebola cravejada de cravinhos (para dar sabor).
À parte, coloque o azeite numa caçarola, junte a farinha de trigo e deixe que coza.
Adicione de imediato o leite já fervido, passando por um passador para que não passe nenhum cravinho.
Deixe cozinhar durante 20 minutos, tempere com sal marinho, pimenta e noz moscada e retire do lume.
Coloque um pouco de molho bechamel no fundo de um tabuleiro de forno e comece a montar a lasanha, sobrepondo alternadamente camadas de massa e legumes.
Termine com uma folha de Lasanha e queijo da ilha ralado. Leve ao forno a 160ºC durante cerca de 60 minutos.