Home Receitas Cannelloni com espargos

Cannelloni com espargos

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 12 Cannelloni
  • 1 molho de espargos
  • 3/4 de litro de leite
  • 1/2 colher de café de caril
  • 1 pacote de sopa de espargos
  • queijo ralado q.b.

Preparação

  • Passe os cannelloni por água quente para os amolecer.
  • Coza os espargos, a seguir corte-os de modo a caberem nos cannelloni e coloque 2 ou 3 em cada.
  • Disponha-os num prato de ir ao forno.
  • Aqueça o azeite, misture com um pouco de pó de sopa de espargos e deixe cozer uns minutos.
  • Quando a sopa estiver mais espessa, junte o caril e verta-a em seguida sobre os cannelloni.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a dourar. Sirva bem quente.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F