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Cannelloni com frango e nozes

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 12 Cannelloni prontos a rechear
  • 75g de miolo de noz picado finamente
  • 175g de frango cozinhado, desossado, sem pele e picado
  • 1/4 de colher chá rasa de noz moscada ralada
  • 125g de requeijão
  • 125g de queijo fresco
  • 30g de margarina
  • 30g de farinha
  • Pimenta preta moída na altura
  • 4,5 dl de leite
  • 1 Folha de louro
  • 400g de tomate pelado picado
  • 30g de queijo Parmesão ralado

Preparação

  • Guardar uma colher de sopa de miolo de noz. Misturar o resto com o frango, a noz-moscada, o requeijão e o queijo fresco e rechear os cannelloni.
  • Para fazer o molho, derreter a margarina em lume brando.
  • Polvilhar com a farinha, temperar com pimenta e deixar cozer durante um minuto. Deitar o leite pouco a pouco, mexendo sempre, juntar o louro e deixar engrossar, sem parar de mexer. Retirar o louro.
  • Deitar o tomate num pirex e, por cima, distribuir os cannelloni numa só camada. Cobrir com o molho e polvilhar com o queijo Parmesão e o miolo de noz que guardou.
  • Tapar e levar ao forno aquecido durante 15 minutos. Destapar e deixar alourar por cima cerca de 20 minutos.

Diverte-te.

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