Cannelloni com frango e nozes
• 4 pessoas
Ingredientes
- 12 Cannelloni prontos a rechear
- 75g de miolo de noz picado finamente
- 175g de frango cozinhado, desossado, sem pele e picado
- 1/4 de colher chá rasa de noz moscada ralada
- 125g de requeijão
- 125g de queijo fresco
- 30g de margarina
- 30g de farinha
- Pimenta preta moída na altura
- 4,5 dl de leite
- 1 Folha de louro
- 400g de tomate pelado picado
- 30g de queijo Parmesão ralado
Preparação
- Guardar uma colher de sopa de miolo de noz. Misturar o resto com o frango, a noz-moscada, o requeijão e o queijo fresco e rechear os cannelloni.
- Para fazer o molho, derreter a margarina em lume brando.
- Polvilhar com a farinha, temperar com pimenta e deixar cozer durante um minuto. Deitar o leite pouco a pouco, mexendo sempre, juntar o louro e deixar engrossar, sem parar de mexer. Retirar o louro.
- Deitar o tomate num pirex e, por cima, distribuir os cannelloni numa só camada. Cobrir com o molho e polvilhar com o queijo Parmesão e o miolo de noz que guardou.
- Tapar e levar ao forno aquecido durante 15 minutos. Destapar e deixar alourar por cima cerca de 20 minutos.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas