Lasanha com ovo de frango e manjericão
Média
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Lasanha com Ovo fresca
- 500g de frango confitado desfiado
- 100g de curgete laminada
- 100g de cenoura laminada
- 100g de alho-francês em juliana
- 70g de cebola picada
- 3 Dentes de alho picados
- 0,5 dl de molho de tomate
- 50g de queijo da ilha ralado
- Manjericão em folha q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
Preparação
- Dispor num tabuleiro, por camadas, e pela seguinte ordem: folhas de lasanha, os legumes, o frango desfiado e o molho de tomate.
- Repetir o processo mais duas vezes e levar ao forno previamente aquecido a 150°C, num tabuleiro tapado, durante aproximadamente 45 minutos.
- Depois, retirar a tampa, polvilhar com o queijo da ilha ralado e levar a gratinar. Perfumar com manjericão e servir.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
- Nota: Esta receita também pode ser preparada com folhas de lasanha secas.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas