Home Receitas Lasanha com ovo de frango e manjericão

Lasanha com ovo de frango e manjericão

Média • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Lasanha com Ovo fresca
  • 500g de frango confitado desfiado
  • 100g de curgete laminada
  • 100g de cenoura laminada
  • 100g de alho-francês em juliana
  • 70g de cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 0,5 dl de molho de tomate
  • 50g de queijo da ilha ralado
  • Manjericão em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

  • Dispor num tabuleiro, por camadas, e pela seguinte ordem: folhas de lasanha, os legumes, o frango desfiado e o molho de tomate.
  • Repetir o processo mais duas vezes e levar ao forno previamente aquecido a 150°C, num tabuleiro tapado, durante aproximadamente 45 minutos.
  • Depois, retirar a tampa, polvilhar com o queijo da ilha ralado e levar a gratinar. Perfumar com manjericão e servir.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
  • Nota: Esta receita também pode ser preparada com folhas de lasanha secas.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F