Home Receitas Fettuccine com nozes e queijo roquefort

Fettuccine com nozes e queijo roquefort

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fettuccine
  • 50g de queijo Roquefort
  • 150g de nozes (miolo)
  • 5 colheres de sopa de natas frescas
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coza os Fettuccine Milaneza em água temperada com sal e um fio de azeite.
  • Esmague o queijo com um garfo e misture com as natas sobre lume brando.
  • Retire do lume e incorpore o miolo de noz, grosseiramente picado.
  • Logo que a massa esteja 'al dente', retire da água, escorra e tempere com sal e pimenta.
  • Misture tudo envolvendo muito bem os fettuccine com o molho.
  • Sirva de imediato em pratos previamente aquecidos. Decore com nozes inteiras.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F