Lasanha com espinafres com frango e hortelã
Média
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Lasanha com Espinafres
- 500g de Frango assado desfiado
- 100g de Curgete laminada
- 100g de cenoura laminada
- 80g de alho francês em juliana
- 70g de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 0,5 l de Molho bechamel
- 150g de Queijo da Ilha ralado
- Hortelã em juliana q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
- Disponha a Lasanha com Espinafres por camadas alternadas por esta ordem: massa, legumes, frango desfiado e molho bechamel.
- Repita o processo mais duas vezes e termine com queijo da ilha ralado.
- Leve a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 150ºC durante 1h30m, aproximadamente.
- Antes de servir perfume com hortelã em juliana.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas