Home Receitas Lasanha com espinafres com frango e hortelã

Lasanha com espinafres com frango e hortelã

Média • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Lasanha com Espinafres
  • 500g de Frango assado desfiado
  • 100g de Curgete laminada
  • 100g de cenoura laminada
  • 80g de alho francês em juliana
  • 70g de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 0,5 l de Molho bechamel
  • 150g de Queijo da Ilha ralado
  • Hortelã em juliana q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

  • Disponha a Lasanha com Espinafres por camadas alternadas por esta ordem: massa, legumes, frango desfiado e molho bechamel.
  • Repita o processo mais duas vezes e termine com queijo da ilha ralado.
  • Leve a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 150ºC durante 1h30m, aproximadamente.
  • Antes de servir perfume com hortelã em juliana.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F