Home Receitas Esparguete à carbonara (receita de milão)

Esparguete à carbonara (receita de milão)

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Esparguete
  • 200g de bacon picado
  • 5 Dentes de alho picados
  • 1/2 dl de azeite
  • 2 dl de natas
  • 150g de parmesão fresco ralado
  • 1 Molho pequeno de salsa picado
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 Ovos

Preparação

  • Refogar o bacon no azeite e juntar alho picado sem deixar queimar. Misturar à parte, as natas, os ovos, os temperos, a salsa picada e o parmesão.
  • Levar o esparguete a cozer em água a ferver com um pouco de sal.
  • Quando o esparguete estiver cozido e “al dente”, juntar ao refogado e saltear ligeiramente. Adicionar a mistura das natas e, com o lume muito baixinho, vai-se salteando tudo (ou mexendo com um garfo) até engrossar ligeiramente. Retificar os temperos e servir de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F